NEWSLINE.info
Шоубиз

10 очень успешных актеров, которых не хотели брать на их лучшие роли

актеров не хотели брать на роли

Можно сказать, что эти актеры во многом сделали вышедшие с ними фильмы популярными. И самое интересное то, что этих актеров не хотели брать на роли, которые они и сыграли лучше всего. Мы расскажем Вам о 10 очень успешных актерах, которых не отели брать на их лучшие роли.

Джонни Депп в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп в "Пиратах Карибского моря"
Johnny Depp in Queensland, Australia / Wikipedia

Главного голливудского пирата Джека Воробья должны были сыграть Метью Макконахи, Джим Керри и Хью Джекман. А тот самый Джонни Депп в «Пиратах Карибского моря» появился уже в последнюю очередь. Кроме того, Депп очень много импровизировал, чем вызывал недовольство режиссеров. Но в конечном счете, им пришлось довериться знаменитому актеру, что и принесло фильму славу.

Галь Гадот в «Чудо-женщине»

Галь Гадот
Gal Gadot / Wikipedia

Роль принцессы амазонок Диану в фильме «Чудо-Женщина» могли сыграть Сандра Буллок, Кэтрин Зета-Джонс, Анджелина Джоли, Бейонсе и Мэрайи Кэри. Но режиссер Зак Снайдер решил, что ту самую чудо-женщину сыграет Галь Гадот и не прогадал.

Рене Зеллвегер в «Дневнике Бриджит Джонс»

Рене Зеллвегер
Universal Pictures

Очень многие критики выступали против Рене Зеллвегер на роль Бриджит Джонс. Но всех успокоил ее партнер по съемочной площадке Хью Грант, который заявил: «Она — то, что нужно. Она забавная и долгое время живет в Англии, работая над акцентом. Это будет триумф. Я уверен». Как результат — номинация на Оскар и Золотой Глобус.

Хью Джекман в «Росомахе»

Хью Джекман в "Росомахе"
Pinterest

Главным претендентом на роль Росомахи был Рассел Кроу. Но из-за высокого гонорара, который запросила звезда «Гладиатора», выбор пал на менее раскрученного на тот момент Хью Джекмана. Стоит отметить, что выбор оказался верным и любимый персонаж комиксов теперь тесно ассоциируется с Джекманом.

Дениел Крейг в «Джеймсе Бонде»

Дениел Крейг в "Джеймсе Бонде"
mirror.co.uk

Один из самых популярных актеров, игравших Джеймса Бонда, был очень нестандартным выбором. Он очень контрастировал с Пирсом Броснаном, которому пришел на смену. В результате «Казино Рояль» c Дениелом Крейгом получился хоть и не стандартным, но на тот моментом самым кассовым фильмом про «Джеймса Бонда».

Энтони Хопкинс в «Молчании ягнят»

Энтони Хопкинс в "Молчании ягнят"
msn.com

Сейчас в это трудно поверить, но на роль Ганнибала Лектора сценаристы изначально рассматривали Шона Коннери и Джек Николсон. Точные причины их отказа не известны, но ходят слухи, что они не хотели асcоциироваться с таким злым персонажем. А вот гений Энтони Хопкинс согласился и получил «Оскар» за главную мужскую роль.

Марк Руффало в «Халке»

Марк Руффало в "Халке"

Достаточно миниатюрный и утонченны Марк Руффало не очень походил на Халка. Но выбор продюсеров сыграть на контрасте оправдал себя. В результате, Халк получился не только зеленым монстром, но и гениальным доктором Брюсом Беннером. А киновселенная «Marvel» пополнилась ярким и запоминающимся персонажем.

Леонардо Дикаприо в «Титанике»

Леонардо Дикаприо в "Титанике"
Кадр из фильма

Трудно поверить, но знаменитый Джейм Кэмерон видел в главной мужской роли своего знаменитого «Титаника» Мэтью Макконахи. Говорят, что Леонардо Дикаприо выбрали на роль из-за того, что Макконахи перестал брать трубку от представителей Кэмерона. Так, одна из лучших ролей в жизни знаменитого актера нашла его из-за случая.

Хит Леджер в «Темном рыцаре»

Хит Леджер в "Темном Рыцаре"
Кадр из фильма

Знаменитый Джокер из «Темного рыцаря» мог не достаться Хиту Леджеру. Все из-за миловидной внешности актера. Но как оказалось критики были не правы, а Леджер получил посмертный Оскар за лучшую мужскую роль второго плана.

Роберт Дауни (младший) в » Железном человеке»

Роберт Дауни (младший) в "Железном человеке"
Кадр из фильма

Роберт Дауни (младший) в 90-х годах погряз в скандалах. Дошло до того, что большинство режиссеров не хотели приглашать его в свои фильмы. Первый шаг навстречу будущему Железному человеку сделал Мел Гибсон. А после этого, Джон Фавро пригласил его стать звездой в фильме «Железный человек».

Таким образом, Тони Старк замыкает наш рейтинг 10 очень успешных актеров, которых не хотели брать на их лучшие роли.

Последние новости:

БЫВШАЯ ТИМАТИ АЛЕКСА ВЗОРВАЛА СЕТЬ СВОИМИ ФОТО В БИКИНИ

admin

Анастасия Заворотнюк готовится вернуться в кино

admin

СТРАШНАЯ ТАЙНА ГУРЧЕНКО ОТКРЫЛАСЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy