NEWSLINE.info
Шоубиз

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся

Асмус и Харламов разводятся

Как стало известно Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. Об этом уже бывшие супруги заявили одновременно в своих Инстаграм аккаунтах.

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом)))) Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью»,написала Асмус в Инстаграм. — «Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», — добавила актриса.

Гарик Харламов также сделал пост о разводе в своем Instagram. Он рассказал, что на данный момент уже идет бракоразводный процесс.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку», — написал Харламов.

Походе Асмус и Харламов разводятся на самом деле.

Напомним, ранее бывшая жена Гуфа посоветовала «Не рожать детей от жадных мужчин»

Последние новости:

10 САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ЛЕСБИЯНОК ШОУ-БИЗНЕССА

admin

Неожиданные подробности секретного прошлого Танцующего миллионера

admin

«Не рожать детей от жадных мужчин» — экс-жена Гуфа взорвала сеть

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy