NEWSLINE.info
Стиль жизни

Пьянство убивает: В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа

Пьянство убивает

Пьянство убивает. В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа.

Антонио Гарсиа

Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот наконец вредная привычка доканала его. Антонио Гарсиа скончался в возрасте 107 лет. Также, винодел любил шашлык, приготовленный по особому рецепту.

ВиноделПьянство убивает медленно, но неотвратимо!

Сын Гарсии Мануэль Докампо (Manuel Docampo) сообщил, что его отец выпивал около 1,5 литра вина в день. Также он мог употребить бокал бренди перед завтраком, чтобы «уже с утра зарядиться энергией». «Если производилось 60 тысяч литров вина в год, то три тысячи из них он оставлял для себя. Его любовь к этому напитку была безграничной»,сказал Мануэль Докампо.

Гарсия начал заниматься выращиванием винограда и производством красного вина после Гражданской войны. Мужчина утверждал, что преданность напитку, которому он посвящал все свое время, позволяла ему придерживаться «полезного рациона», который ему не вредил.

В последние годы мужчина вовсе отказался от употребления воды. Мануэль Докампо, сын покойного, рассказывает, что вместе с отцом они могли выпивать до 200 литров вина в месяц, изготавливая его на собственной винодельне. Кроме того, пожилой испанец позволял себе и бокал бренди по утрам, который, по его словам, заряжал его бодростью.

С 9 лет мужчина работал каменщиком, а также воевал в Гражданской войне на стороне франкистов.

Гарсиа оставил после себя четырех детей, семерых внуков, десять правнуков и одного праправнука.

Последние новости:

ТОП-15 ПРИМЕРОВ САМЫХ УЖАСНЫХ ЖЕРТВ МОДЫ ВСЕХ ВРЕМЁН

admin

ВОТ КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДЕТЬ МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ!

admin

КОГО ПРЕДПОЧИТАЮТ ПАРНИ: ХУДЫХ ИЛИ ПЫШЕЧЕК

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy