NEWSLINE.info
Природа

В Исландии появилось Северное Сияние в форме Феникса

Северное сияние в форме Феникса

Этой ночью Северное Сияние в форме Феникса появилось в Исландии. Мифическая птица Феникс является символом перерождения и новой жизни. Так что многие восприняли появление Феникса в небе Исландии, как символ надежды.

Фотография была сделана фотографом Халлгримуром П. Хельгасоном в Калдарселе, на котором были отчетливо видны гигантские крылья и птичий профиль.

По словам 64-летнего Хельгасона, он увидел фигуру Феникса через час после приезда и сразу же начал фотографировать. «Это действительно острые ощущения, снимая сияние, особенно когда они такие игривые, как в ту ночь».

Он советует другим (любителям) фотографам снимать вдали от городских огней и не использовать вспышку. Чтобы снимать огни, он использовал камеру и штатив сам.

В ту ночь, когда появилось Северное Сияние в форме Феникса, он утверждал, что в основном видел зеленый и желтый цвета, а также немного красного и синего. Это говорит о том, что северное сияние было очень интенсивным.

В скандинавской мифологии северное сияние играет важную роль. Согласно одной из легенд, щиты и доспехи Валькирии отражали и вызывали Огни. Валькирии были женщинами-воинами, которые выбирали, кто погибнет в бою, а кому придется сражаться в другой день. В скандинавской мифологии было много сражений, и северное сияние также считалось «Мостом бифроста»; светящаяся и пульсирующая арка, которая вела тех, кто упал в битве, в Вальхаллу, место последнего упокоения воинов.

Именно поэтому, когда недавно появилось Северное сияние в форме Волка Фенрира, жители Скандинавии заявили о скором наступлении Рагнарека.

Последние новости:

10 УЖАСНЫХ СУЩЕСТВ РЕКИ АМАЗОНКА

admin

На этом фото есть замаскированная сова. Сможете ли Вы найти ее?

admin

ЖИВОТНЫЕ VS ПОЛИТИКИ: ПРИРОДА НАМЕКАЕТ!

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy