NEWSLINE.info
Шоубиз

Анастасия Заворотнюк готовится вернуться в кино

Анастасия Заворотнюк

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк готова вернуться к работе в кино и на сцене. Ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Об этом сообщил достоверный источник, пишет портал popcake.tv.

До этого об улучшении в состоянии Анастасии Заворотнюк говорила ее соседка по поселку Крекшино певица Наташа Королева. По ее словам, дорогостоящее лечение и проведенные операции привели к положительному результату, сообщает портал «7 дней».

Ранее специалисты отмечали, что у Анастасии Заворотнюк действительно было обнаружено тяжелое заболевание. При этом ученые разговаривали с мужем Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Он отмечал, что его супруге лучше. Если же в ее состоянии снова наступит кризисный момент, то родные свяжутся с учеными, которые предложат свой метод лечения.

Напомним, что впервые о болезни, которой страдала Анастасия Заворотнюк стало известно летом прошлого года. Звезда долгое время не появлялась на телевидении и не общалась с журналистами. Вскоре СМИ стали писать новости одна страшнее другой. Журналисты считали, что дни актрисы сочтены им ей уже невозможно помочь. Реальность же, как показало время, оказалась несколько иной. Сейчас актриса находится в своем особняке в Крекшино под неустанным вниманием родных и близких людей.

Читайте также: БУЗОВА ОТДЫХАЕТ НА ВИЛЛЕ ЗА 6 МИЛЛИОНОВ В СУТКИ

Последние новости:

БРЕЖНЕВА ПОКАЗАЛА СВОЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК!

admin

10 УМЕРШИХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ , КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ВСЁ ЕЩЕ ЖИВЫ

admin

10 САМЫХ НЕОЖИДАННЫХ ЛЕСБИЯНОК ШОУ-БИЗНЕССА

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy