NEWSLINE.info
Последние записи Шоубиз

«Не рожать детей от жадных мужчин» — экс-жена Гуфа взорвала сеть

Жена Гуфа

Экс-супруга одного из самых скандальных рэперов России, Гуфа (Алексея Долматова) обратилась к россиянкам. Так, популярная телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина считает, что лучше выбрать бедного, но щедрого мужчину, чем богатого и скупого. Главное, по мнению девушки, не рожать детей от жадных мужчин.

Свое мнение Айза подкрепила тем, что сама воспитывает двоих сыновей, отцы которых не помогают ей финансово.

«Девочки! Запомните! Вот прям раз и навсегда! Никогда никогда никогда никогда не выходить замуж и тем более не рожать детей от жадных мужчин! От бедных можно)) от тех бедных, которые готовы последнюю копейку отдать вам на цветок и ребёнку на игрушку! А тот мужчина, который даже в продуктовом магазине ходит за вами и следит, чтобы вы лишнего не брали, шлите! Так далеко, чтобы не видеть никогда! А то будете как я жить))) два малыша и никакой финансовой поддержки! я не жалуюсь, просто предупреждаю! Чтобы вам не было жалко моих бывших)))»,призналась Айза в своем Instagram.

Последние новости:

ЛЮБИТЕЛИ ВЫПИТЬ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ, ХОТЯ БЫВАЕТ ВСЯКОЕ…

admin

10 КРУТЫХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ШКОЛЫ

admin

АННА СЕДОКОВА РАССТАЛАСЬ С ОТЦОМ СВОЕГО ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy