NEWSLINE.info
Непознанное

В Швеции появилось северное сияние в форме волка Фенрира

северное сияние в форме волка

Северное сияние в форме волка появилось в шведском небе. Люди заговорили о знамении конца свете. Поскольку в скандинавской мифологии Фенрир — пердвестник Рагнарека.

Фотограф-любитель Марья-Тертту Карлссон запечатлела ночное небо, на котором северное сияние причудливым образом нарисовало изображение гигантского волка. Эту фотографию женщина сделала возле шведского селения Паяла на севере страны на границе с Финляндией.

На снимке угадывается приготовившийся к прыжку хищник. Он словно сгруппировался, подвел все четыре лапы для того, чтобы оттолкнуться от земли. Его голова прижата к мощной грудине.

Фотография светящегося волка быстро распространилась в шведском и финском сегменте интернета. Жители стран активно стали обсуждать, что именно ввиду таких природных явлений в старину и рождались легенды и сказания о живущих на небе гигантских зверях.

Кстати, учитывая все события года (например, обнаружение в Египте 20 мумий), некоторые пользователи сети даже вспомнили Скандинавский Миф о конце света — Рагнарек. Одним из его главным предзнаменованием был гигантский волк Фенрир, которого очень напомнило северное сияние в форме волка.

Фенрир

Последние новости:

НА ДНЕ БЕРМУДСКОГО ТРЕУГОЛЬНИКА НАЙДЕНЫ СКЕЛЕТЫ ВЕЛИКАНОВ

admin

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ: ВОЕННЫЕ НАТКНУЛИСЬ ПОД ВОДОЙ НА ЦЕЛЫЙ ФЛОТ НЛО

admin

НЛО НЫРЯЕТ ПОД ВОДУ: ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ СЪЕМКА ВОЕННЫХ

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy