NEWSLINE.info
Непознанное

ЭТА ДЕВУШКА ПРОВЕЛА 7 ЛЕТ В ПЛЕНУ У ЭЛЬФОВ

в плену у эльфов

Невероятный случай произошел в Исландии! Девушка провела 7 лет в плену у эльфов. Через семь лет после своего бесследного исчезновения, женщина-антпрополог из Дании вдруг обнаружилась в пещере, где, как считают власти, её насильно удерживали существа, которых местные жители называют «эльфами».

Когда датскую исследовательницу Калену Сондергаард нашли спасатели, она была совершенно голой, покрытой слоем грязи и всё время бормотала что-то нечленораздельное. Сондергаард сидела в небольшой щели так называемой «Скалы эльфов» под которой, согласно местным легендам, обитают маленькие существа.

«Она пригибалась к земле, как животное и говорила на незнакомом нам языке, — рассказал представитель Национальной службы спасения Арнор Гудйонсен, доставивший 31-летнюю женщину на вертолёте в госпиталь.

Единственное слово, которое мы смогли разобрать — это «алфур», на древнеисландском оно означает «эльф». На спине у спасённой были странные татуировки. Они были очень похожи на знаки, которые находили на камнях викинги, прибывшие в Исландию в 874 году. Они называли эти знаки «письменами эльфов».

Многие местные жители уверены, что в Исландии под землёй обитают крошечные гуманоиды. Раньше подавляющее число учёных всерьёз эти разговоры не воспринимали. Но теперь, видимо, придётся поверить.

Калена как раз занималась поиском доказательств существования эльфов, но в январе 2006 года внезапно исчезла. Полиция склонялась к версии убийства, но все попытки обнаружить тело или какие-либо другие доказательства оказались тщетными.

4 февраля 2013 года группа путешественников заметила женщину, которая передвигалась высоко в горах на четырёх конечностях, «скорее как обезьяна, чем как человек». Таким образом нашли девушку, которая пробыла 7 лет в плену у эльфов.

Вера в эльфов очень распространена среди исландского народа. Один из опросов показал, что 70 процентов населения этой страны уверены в существовании расы карликов — «скрытых жителей». Эти карлики, по их мнению, живут в земле под скалами или холмами.

Вера в эльфов у исландцев настолько сильна, что правительству приходится строить дороги в обход предполагаемых эльфиных поселений. И промышленные предприятия не строятся до тех пор, пока эксперты досконально не проверят землю — нет ли под землёй поселений эльфов. Это делается совершенно официально.

Доктор Нильс Кристиансен, работавший с Каленой в Копенгагенском университете, рассказал, что перед исчезновением женщина занималась сбором материала для диссертации, посвящённой «эльфиному» фольклору, в котором кроме эльфов, описаны еще и драконы и русалки

До недавнего времени большинство экспертов считали рассказы об исландских эльфах обычными сказками. Однако открытие так называемой «пещеры хоббитов» в Лианг Буа (Индонезия) в 2003 году, доказало, что не далее чем 12 000 лет назад на Земле действительно жили миниатюрная раса гуманоидов. А также, мы уже писали о том, что найдены свидетельства о том, что на земле жила раса великанов.

Последние новости:

НЛО НЫРЯЕТ ПОД ВОДУ: ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ СЪЕМКА ВОЕННЫХ

admin

8 МИФИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВОВАЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ

admin

ЗАПРЕЩЕННЫЙ ФИЛЬМ: ВОЕННЫЕ НАТКНУЛИСЬ ПОД ВОДОЙ НА ЦЕЛЫЙ ФЛОТ НЛО

admin
Загрузка....

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy